Реализуем прокатно-формовочные станки «ПРОФИ-ВТМ» – для изготовления «витой трубы»

23129 Москва
  • Реализуем прокатно-формовочные станки «ПРОФИ-ВТМ»  – для изготовления «витой трубы»
Информация

ООО «Компания ПРОФИ» серийно производит и предлагает купить кузнечные (прокатно-формовочные) станки «ПРОФИ-ВТМ», повышенной точности и жесткости, по выгодной цене.
Оборудование предназначено для изготовления элементов художественного декора - «витая труба» из круглой электросварной или бесшовной трубы Ø от 32 до 159 мм., с толщиной стенки до 4,5 мм., регулируемым углом подъема витка: 35, 45 и 55 градусов и навивкой однонаправленной или перекрестной. Погрешность настройки по линейкам 0,5 мм.
Скорость прокатки трубы 7-10 метров в минуту, габариты станка (Д х Ш х В) 1150 х 750 х 1160, вес 310 кг., суммарная мощность мотор-редукторов – 6 кВт.
Комплектация: станок «ПРОФИ-ВТМ» - 1 штука, телескопическая стойка для удержания труб - 1 штука, ключ на 41 - 1 штука, ключ на 24 - 1 штука. Руководства по эксплуатации станка, основы безопасности и технические условия (ТУ) размещены на сайте организации.
Стоимость кузнечного станка «ПРОФИ-ВТМ», с подключением на 380В - 270000 рублей. Оборудование Вы можете оплатить по безналичному расчету, наложенным платежом или в кассу предприятия, а так же любым другим, удобным способом. Цена на запасные части к станку «ПРОФИ-ВТМ» ниже на 20-35% чем у конкурентов, и они всегда есть в наличии.
Кузнечный станок "ПРОФИ-ВТМ", обеспечивает быстрый возврат капиталовложений - это отличное решение, как для небольшой мастерской, так и для промышленного производства.

Техническое описание станка:
Станок отличается простотой использования, прочностью конструкции и универсальностью. На одной стороне станины станка «ПРОФИ-ВТМ», смонтирован усиленный люнет, на противоположной стороне установлены три ползуна с накатными роликами и мотор-редуктора. Накатные ролики изготавливаются из стали 9ХС и проходят цикл термообработки. Они универсальны и подходят для проката всех диаметров труб.
Применение 4 (четырех) накатных роликов, вместо 3 (трех), позволило изменить конфигурацию навивки (рисунка) и глубину продавливания на толщинах заготовок в 4,5 мм.

Похожие объявления