Производство спец-прицепов для нужд Министерства обороны РФ

22644 Ленинкент
  • Производство спец-прицепов для нужд Министерства обороны РФ
Информация

Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» является производителем прицепов для разных сфер применения.
На сегодняшний день в производстве прицепы для перевозки водно-моторной техники, дизельных электростанций и дизель генераторных установок.

Наше предприятие готово изготавливать спец-прицепы для МО РФ. Специализированные прицепы – одна из категорий транспорта для Министерства обороны. Основное назначение спец-прицепов – это грузовые и монтажные перевозки для поставки вооружения и оборонительной техники по потребностям для МО. Такие прицепы имеют основные оси, которые сопровождаются поворотным устройством, тормозом и разными нужными приборами. К ним прикрепляются так же роспуски и трайлеры.

Производство осуществляется на собственных производственных площадях предприятия. Предприятие обладает складом запасных частей, современным технологическим оборудованием, технической документацией и высококвалифицированным персоналом.
На все работы Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» даёт гарантию: от 12 до 36 месяцев. Предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008), имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Поставка товаров осуществляется с приёмкой представителя заказчика.


Просим сообщить о заинтересованности приобретения данной номенклатуры на эл. почту: info@kmz1.ru
Служба продаж группы компаний: 8 812 438 04 93

Похожие объявления